Küchengeräte verschiedener Hersteller
Headline: Küchen – von cool bis brandheiss

Wir komponieren mit ihnen ihre Traumküche.

Die Instrumente werden von den besten Küchengeräte-, Küchenmöbel-, und Küchenzubehör- Firmen bezogen.

Die Vielfalt der Küchen ist für uns eine klare Herausforderung. Küchengeräte und Küchenmaschinen haben alle ihre Vorteile, diese Produkte müssen für Sie aber beim Kochen einen Vorteil bringen.
Wir helfen Ihnen bei der kompletten Küchenauswahl inklusive Geräte, Küchenabdeckung Becken und Armaturen.

Küchen sind unsere Leidenschaft!

Druckversion Geräte + Partner (pdf 284 KB)

Cool – Kühlschränke in diversen Grössen

unauffällig integriert und mit derselben Front versehen wie die übrige Küche – oder ein formschönes Food Center, nach Wahl mit Eiszubereiter, als auffälliges Gestaltungselement.

Mehr Infos finden Sie bei:
Siemens • Gaggenau • Elektrolux • Miele • VZUG

Bei den Glaskeramik–Kochfeldern

steht eine breite Palette verschiedener Modelle mit unterschiedlichen Breiten und Anzahl Kochstellen zur Verfügung – je nach Platzangebot in Ihrer Küche. Speziell: Die Induktion-Kochfelder – beim Kochen mit Induktion entsteht die Hitze durch ein elektromagnetisches Feld direkt am Pfannenboden. Die Oberfläche rund um die Kochstelle erwärmt sich kaum und bietet dadurch höhere Sicherheit. Verschmutzungen auf dem Kochfeld können nicht mehr einbrennen und lassen sich so einfach und schnell reinigen.

Mehr Infos finden Sie bei:
Siemens • Gaggenau • Elektrolux • Miele • VZUG

Brandheiss – der Profi-Grill

mit verchromter Edelstahl-Oberfläche. Nicht nur für Freunde der asiatischen Küche. Zum Grillen und Garen wie in der Gastronomie. Ohne Pfanne, Topf oder Rost und daher besonders leicht zu reinigen.

Mehr Infos finden Sie bei:
Gaggenau • Elektrolux

Wer von Küchendunst

ein für alle Mal die Nase voll hat, kommt an einem Dampfabzug nicht vorbei. Auch hier steht ein breites Angebot zur Verfügung:
«grosse Hauben», zum Teil Bestandteil von Geräte–Serien, oder aber flächenbündig im Oberschrank der Küche integriert.

Mehr Infos finden Sie bei:
Siemens • Gaggenau • Elektrolux • Miele • VZUG

Der Backofen ist das Herzstück jeder Küche.

Der Duft der ihm entströmt – von Braten, Aufläufen, Kuchen – ist Vorbote der feinsten Genüsse, die sich nur vorstellen lassen. Verschiedene Modelle stehen zur Auswahl. Zum Teil kombiniert mit Dampfgarer oder Mikrowelle, als Normal- oder Kleinbackofen.

Mehr Infos finden Sie bei:
Siemens • Gaggenau • Elektrolux • Miele • VZUG

Dampf, der ohne Druck entsteht

schützt die wahren Qualitäten und bringt alles auf den Punkt – das Besondere der Speisen, den Biss, wirklichen Geschmack.
Im Dampfbackofen backen sie mit Feuchtigkeit, die Speisen trocknen nicht aus, diese Geräte sind ebenfalls vollwertige Dampfgarer.

Mehr Infos finden Sie bei:
Siemens • Gaggenau • Elektrolux • Miele • VZUG

Der Steamer

ist ähnlich wie der Dampfgarer, arbeitet jedoch wahlweise ohne oder mit leichtem Druck. Sie können gleichzeitig auf mehreren Ebenen garen: Reis, Gemüse, Terrinen, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Dessert lassen sich damit schonend zubereiten. Diese Geräte sind nicht zum Backen.

Mikrowellengeräte

eignenen sich besonders zum schnellen Aufwärmen vorbereiteter Mahlzeiten.

Mehr Infos finden Sie bei:
Siemens • Gaggenau • Elektrolux • Miele • VZUG

Kleine Temperaturen für die große Küche:

vorwärmen, nachgaren, warmhalten, von 30° C bis 80° C. Vorgewärmtes Geschirr steht für Esskultur. Speisen und Getränke bleiben nicht nur länger warm, sondern Aussehen und Konsistenz bleiben erhalten und das Aroma kann sich besser entfalten.
Die Wärmeschublade wird idealerweise direkt unter dem Backofen platziert.

Mehr Infos finden Sie bei:
Siemens • Gaggenau • Elektrolux • Miele • VZUG

Wo ist denn die Geschirrwaschmaschine

mag sich schon manch einer gefragt haben, als er in der Küche vergebens danach gesucht hat... Vollintegriert, Bedienblende von oben, mit derselben Front wie die übrige Küche, oder aber als Gestaltungselement zum Beispiel in Chromstahl. Speziell: separate Besteckschublade (Miele) –das Berühren der einzelnen Besteckteile wird vermieden, eine perfekte Rundumspülung und optimale Trocknung erreicht. Die sauberen Löffel, Gabeln und Messer lassen sich einfach entnehmen, ohne Fingerabdrücke und Verletzungsgefahr.

Mehr Infos finden Sie bei:
Siemens • Gaggenau • Elektrolux • Miele • VZUG

Natürlich darf auch das Becken und die Armatur

nicht fehlen. Neu: Grosse Becken in denen selbst das Reinigen eines Backbleches zum Kinderspiel wird...

Mehr Infos finden Sie bei:
Suter • Franke • Arwa • KWC

Entkalkungsanlage

Heimlicher Wunschtraum von Geschirrwaschmaschine, Dampfgarer, Boiler, Kaffeemschine und Bügeleisen!
Einzigartiges Preis-Leistuns-Verhältnis.
Entkalkungsanlage mit Salz.

Espresso – Cappuchino – Latte Macchiato

Kaffeemaschine als Standgerät oder zum Einbau in ihre Küche.

Mehr Infos finden Sie bei:
Siemens • Gaggenau • Elektrolux • Miele • VZUG

Erledigt ist die Wäsche

im Handumdrehen mit den neuen Waschmaschinen und Tumbler!

Mehr Infos finden Sie bei:
Siemens • Gaggenau • Elektrolux • Miele • VZUG

Eine Küchenabdeckung aus Stein

ist ein besonderes Stück Natur, beinahe unverwüstlich, unempfindlich gegen Hitze und Feuchtigkeit.
Zur Auswahl stehen ca. 100 Natur- und ca. 50 Kunststeine.

Mehr Infos finden Sie bei:
Real Stein

Im Trend: Rückwände aus Glas.

Wahlweise weiss oder in einer grossen Anzahl von Farben, matt oder glanz. Hell, pflegeleicht und ästhetisch schön.

Mehr Infos finden Sie bei:
Glas + Spiegel

Kühlen
Food Center
Geschirr-
waschmaschine
Kaffee-
maschine
Stein
Abdeckung
Glaskeramik
Induktion
Becken
Armaturen
Waschen
Trocknen
Glas
Rückwand
Teppan
Yaki
Entkalkungs-
anlage
Dampf-
abzug
Backofen
(BO)
Dampfgarer
Dampf-BO
Steamer
Mikrowelle
Wärme-
schublade